Как получить Нобелевскую премию?

Нобелевский комитет не награда, потому что последние научные открытия - каждое открытие, даже очень серьезные, зрелищные и громкие. До сих пор не известно, какие принципы и правила регулируют предоставление наград за литературные достоинства и мира во всем мире. Между делом хочу посоветовть сайт где можно купить орден нахимова 2 степени по доступной цене.

Длинная очередь на Нобелевскую премию
Очередь на Нобелевскую премию всегда очень долго. В физике, первоначальный список , как правило , включает в себя около 300 наименований, в случае химии - 400, а в медицине - 250. Многие из них повторяются на протяжении многих лет, из года в год.

Это не случается также , что победитель был человек сообщили в первый раз, даже если вы сделали очень важное открытие. Почему эта ситуация? Это не является результатом небрежности присяжных или других подобных операций. Только способ почитания комиссии избегает громко с начала «открытий», которые впоследствии оказываются подделка, плагиат или самая основная ошибка в мире - потому что, как вы знаете - ошибки случаются. Иногда награда становилось людям , - мягко говоря - не заслуживающим признания.

Категории: