Мот - классический или паровой?

Ежедневная уборка, для того чтобы быть эффективным, должно быть, тоже, хотя, как минимум приятно. Чтобы именно так и было, это хорошо, чтобы инвестировать в соответствующее оборудование, которое с успехом может ускорить мытье пола. Но что выбрать? Мот классический или, может быть, немного nowocześniejszy, паровой? Мы подскажем!

Мот, уровень

Еще до недавнего времени в домах господствовал классический мот, уровень, особенностью которого были хлопковые ниточки, которые, если бы они были хорошего качества, добросовестно chłonęły воду. Выбор в пользу именно такой мот, обязательно rozglądajmy за droższymi. В долгосрочной перспективе, это будет значительно эффективнее, покупка, которая будет служить нам на много, много месяцев. Легче на самые дешевые модели проходит с целью, потому что через несколько пройдет, как правило, откладывать, чем поощряют для использования, не говоря уже о мизерной результате уборки.

Это по крайней мере гигиенично альтернатива для швабр. Трудно держать его в полной чистоте и часто, вместо того, чтобы собирать и оттирать грязь просто размазывается. Купить швабру sznurkowego, как правило, не превышает 80 pln.

Мот шкальный

Вот и еще одна эпоха уборки пола. На этот раз в магазинах мы найдем также швабры, сделанные из длинных полос поглощающего материала, например, из хлопка (больше абсорбента) или полиэстера (более прочные). В некоторых моделях есть также специальная структура, которая призвана дополнительный сбор грязи.

Большинство из моделей podsiada вращающуюся головку, благодаря которой быстрее и эффективнее дойдет до всех уголков. Мот шкальный позволяет также уборка пыли со стен и других трудно доступных мест. К сожалению, дешевые модели нужно выжать вручную, а это требует дополнительных усилий. На чуть более дорогих моделях есть также механизм для отжима швабры. Мы заплатим за него от 40 злотых до 120.

Mop пара

Еще одно предложение относится к умным швабры паровой. Это последняя альтернатива для тех, кто ценит скорость уборки и гигиеническую чистоту. Отлично справится не только с полом, но и с загрязненным ковром. Большим преимуществом этой швабры является то, что позволяет мыть как ковровое покрытие, линолеум, кафеля, стекла и керамогранита, или даже терракотовый и многие другие поверхности.

В отличие от классических моделей, это благодаря сильному потоку пара устраняет пыльцу, пылевых клещей и микроорганизмы. Совершенно безжалостный для любых микроорганизмов, благодаря чему является безопасным решением для аллергиков и для семей с маленькими детьми или животными. К сожалению, эта модель будет самой дорогой из представленных здесь. Цены доходят до 250 злотых.

Категории: