Тенденции Этно, Пэчворк, Коттедж - дизайн 2016

Последние предложения бренда Kare Design идеально соответствуют с одежды тенденциями в летний сезон. На подиумах царит бохо, этно и стиль кантри. Так же, интерьер покоряет темы дизайна родом из амазонии и бассейна Средиземного Моря. Экзотика переплетается здесь с многоцветными patchworkami в стиле джипси и на заводе postarzanymi мебелью przywodzącymi на ум, местные ремесленные изделия.

Направление Этно

Мы черпаем вдохновение из разных культур и регионов мира. Мы ориентированы на то, что местные, uwydatniające свои географические корни. Этническая родословная акценты в доме-это экономичная альтернатива для дальних поездок.

В моде преобладают тесьма, бусины и узоры а-ля Missoni. Сердца всех fashonistek завоевывают именно индейские мотивы прямо из Америки.

В дизайне аналогично найдем патчи, косы и региональные декоративные мотивы. Kare Design внимательно отслеживает предстоящие тенденции. Одно из последних предложений, являются этнические пуфы с самым модным сочетанием сезона - azteckim рисунком в ярких цветах.

Пэчворк – творческий эклектика

Patchworkowe темы популярны в интерьерах уже несколько сезонов. Эта уникальная техника сочетания различных, казалось бы, не совпадающих элементов приобретает на волне растущего принятия к multikulturowości и моды на эко. Разноцветные лавочки Пэчворк с характерными wyoblonymi подлокотниками-это уже классика и опознавательный знак бренда Kare Design.

В актуальной коллекции появляются новые предложения, основанные на уникальной смеси счетов-фактур, узоров и цветов, в том числе удлиненная версия популярной panchety. Эта уникальная разнообразная multiplikacja расширяет свои круги, уходя далеко от прототипа, основанной только на соединении тканей. Мода творческая слияние переносится также на мебель, диски, примером являются коллекции Malibu и Workshop. У нас тут комбинации различных видов древесины, цветов и аксессуаров, все в духе повторное использование и винтаж.

Cottage a la Mediterranea

Одной из новинок Kare Design-это серия мебели Taberna. Климат этой коллекции колеблется вокруг бассейна Средиземного Моря. Подобный предмет мебели можно найти в поэтических барах с музыкой фаду в Португалии, или приморских тавернах с домашней кухней Италии и Греции. Одновременно палитра глубоких, насыщенных цветов и восточные украшения делают, что имеют в себе что-то с Ближнего Востока, или цветной Марокко.

Категории: