Возвращение легенды – Nokia 3310

Уже несколько недель было известно, что на рынок вернется один из самых известных телефонов в мире. Известна надежности, танковой прочности, батареи, о которой забыли, что ее нужно заряжать и змея Nokia 3310 была представлена на выставке MWC 2017.

Если человек, которому телефон используется для звонков, интернетах и делать селфи нынешнее предложение производителей может быть в восторг. На рынке полно смартфонов с высокой средней полки, которые как-то подходят для разговоров или sms-шествия, стоят, однако, легкомысленная деньги и имеют слишком много функций, большинство из которых не использует, и которые, однако, высасывают ток в стыдное темпе.

Есть также много „смартфонов”, стоимостью 200-300 рублей, то есть доступным по цене, однако, чаще всего так неловко качества, что фанатичные сторонники одной из партий не часто граничит с чудом, и, что еще хуже, часто без нашего ведома они следят за каждым нашим движением. Кроме того, аккумулятор и так в лучшем случае хватает гора на 3 дня. Классические телефоны это уже почти вымирающий вид. С производства этого типа телефонов отступил Samsung и Nokia все труднее встретить. Правда?

За счет компании HMD Global, которая приобрела права на бренд Nokia на рынок возвращается культовая Nokia 3310!

Конечно, Nokia не выпускает на рынок второй раз одного и того же телефона, а новая модель под классическим обозначением. Старая, однако, на сколько можно сослаться на предшественника, что видно на первый взгляд. Что же предлагает новая 3310?

  • цветной дисплей в 2,3 дюйма с разрешением 240×320 пикселей,
  • имеет батарею емкостью 1200mAh, достаточно на даже 31 дней в режиме ожидания или 22 часа работы в режиме разговора,
  • 16 МБ встроенной памяти и возможность расширения картой microSD емкостью до 32 гб,
  • камера с разрешением 2 Мегапикселя с led-вспышкой,
  • обновленную версию змея,
  • веб-браузер Opera и связь 2G,
  • FM-радио и музыкальный плеер,
  • 4 цвета корпуса на выбор,
  • система операционная система Nokia Series 30+.

Мало? Конечно, мало, однако, для многих людей это все что нужно в телефоне. Ли добьется успеха? Трудно сказать, на сколько сработает ностальгия, потому что, наверное, многое зависит от нее. Стоимость составляет 49 евро, в меру привлекательная, возможности практически такие же, как оценил „последнее добро” Nokia 206. Это мы увидим уже во втором квартале этого года.

Категории: