О строительных материалах, которые добавляют уникальности инвестициям

Работа над созданием Национального Музыкального Форума проходили под диктовку требований, акустических, достижения идеальной тишине, которая должна была обеспечить музыке идеальные условия. Музыкальных ссылок, так что не мог пропустить уже на уровне выбора материалов, используемых для строительства и отделки объекта. Черный Кориан, белый бетон, акустический, золотые пластины Ларсон-это материалы, которые придают объекту исключительный характер, но и предоставили его подрядчикам многих проблем.
Золото-деревянный фасад

Одним из наиболее характерных элементов NFM является его фасад. Золотой купол здание символизирует материал, из которого изготовлены духовые инструменты, и дерево, которым покрыта остальная его часть относится к струнных инструментов. Для создания этой части фасада использовался плит HPL, покрытых натуральным шпоном, который используется в качестве строительных блоков инструментов. Добавило это объект не только характера, но и http://sacura73.ru внешнего вида. В конце концов, древесина, как природный материал, является неправильной, поэтому ни один из дисков не совпадает.

Здание Национального Музыкального Форума,

Золотой купол, который окружает главный концертный зал создан с дисков Larsona. - Изначально рассматривали медная поверхность, мы искали, однако, материала более прочного, особенно с точки зрения эстетики. С годами медь она свой оттенок. Диски, которые мы привезли из Голландии, имеют свойства, решающее эту проблему. Не обесцвечивает, устойчивы к атмосферным воздействиям, – рассказывает Томаш руководитель строительства Национального Музыкального Форума, технический директор PB Inter-System SA, генерального подрядчика NFM. Золотая оболочка расположена на алюминиевой крыше, устойчивым к коррозии. Изменение материала с меди на алюминий
и Ларсон требовала от генерального подрядчика реконструкции крыши. Первоначально на железобетонной куполе она должна была быть проложена изоляция пеной, и на ней установлены специальные кронштейны, на которых чтобы медные панели. - Железобетон, однако, имеет для себя, что все складывается, как он хочет. В целом принят допуск 1-2 см в способе укладки этого материала. Плиты Larsona приехали к нам уже сформированы, имели свои идеальные размеры. Поэтому мы разработали авторское решение этой проблемы. Купол шерстью, а на регулируемых подвесках, мы выложили одевается в подол противень алюминиевой обеспечивая герметичность конструкции. Золотые пластины идеально wpasowały в здание путем регулирования их положения.
Фортепиано в фойе

После входа в главное фойе NFM перед зрителями открывается там белизна и чернота. Высокая 24 м черная стена контрастирует с белыми ступенями, образуя ссылка для фортепиано. Изначально установленный на стене черный Corian был полуматовый. Однако, когда разработчики увидели, контрастируя с ним, глянцевая фортепиано Steinway, который в ходе работ был доставлен в NFM, они решили, что для того, чтобы эта метафора была еще ближе к реальности, стены должны иметь высокий глянец. Начаты работы, направленные на то, чтобы шлифовать поверхность Corian. Это был сложный процесс, так как плиты имели форму полукруга. Контрастные с ними белые лестницы были покрыты акустической штукатуркой известково-цементным. На потолке фойе для штукатурки добавляется была специальная пена, которая содержит блестящие частицы. Благодаря этому, сегодня для посетителей в здание, видна необычная игра света, которые попадают внутрь через стеклянный фасад массой 40 тысяч фунтов, расположенную у главного входа в здание.

Полы, представляющие особый интерес

Полы в NFM сделаны из гранитных плит. Этот природный ресурс, хотя красивый очень специфический, в конце концов, камень с одной шахты всегда имеет только один оттенок. - Изначально мы предлагали гранит с стжелиньских возвышенностей шахты, не отвечал он требованиям архитекторов. Правильные оттенки камня мы нашли только в Китае. Там мы заказали плиты размером 1 на 1,5 м, которые должны были покрыть более 40 тысяч. м2 полов. Доставлены были в Польшу кораблями, а доставка длилась около 3 недель, – рассказывает руководитель строительства. Конечно, в разных частях объекта пола из другого вида этого камня – другие в фойе, экране, другие на klatach лестничных клеток, другие на стоянке. Особое значение также имеют деревянные полы, находящиеся в концертных залах. Положили там под заказ, дубовый паркет толщиной до 38 мм, так, чтобы отражался от него звук.

То, чего не видно на первый взгляд

Не только материалы, которые сегодня можно увидеть в интерьере или снаружи здания, имели огромное значение, особенно с точки зрения акустики. Например, главный зал концертный зал была выложена http://discmusic.ru
на индивидуальный заказ бетонными блоками, которые имеют задачу увеличить продолжительность звука, а стены Зала Камерной покрыты бетоном, усиленным стекловолокном, то есть wibrobetonem.

Музыкальные ссылки как на уровне архитектурного проекта, как, например, придание формы деки резонансного главного концертного зала, выбор технологий и материалов, приспособленных для достижения идеальных акустических условий привели к тому, что все здание является инструментом. Национальный музыкальный Форум является примером того, что забота о каждой детали, диктуется не только эстетикой, но и функциональностью пространства создает уникальные, сразу бросающиеся в глаза всего мира.

Категории: