Строительство дома и доступ на дороги общего пользования

Строительство дома и доступ на дороги общего пользования
Если земельный участок под строительство не имеет доступа к дороги общего пользования или неправильно установленных сервитут проезда по территории соседних, в соответствии с законодательством на ее территории не может возникнуть ни одна конструкция.

Если участок лишен местного плана землепользования пространственное, это, как правило, заменяет его решение определяет условия установки. Получение ее возможно только в ситуации одновременное выполнение всех условий, продиктованных ст. 61 п. 1, п. 1-5 закона о планировании и территориальном планировании. В соответствии с этими указаниями, земельный участок должен иметь доступ на дороги общего пользования, а уже существующие, или только задуманные вооружение местности должно быть достаточно, чтобы здание на этом участке можно было использовать. Когда не имеет вооружения в обязанности инвестора лежит самостоятельная позаботиться о этот вопрос. Он должен, следовательно, заключить соответствующие соглашения с прямые энергетическими или предприятием wodociągowo-для сточных вод. Вооружение должно быть сделано, инвестора или управляющего сети соответствии с определенными условиями.

При определении условий установки чрезвычайно важно также выгодные, с точки зрения инвестора, соседство. Поскольку участок можно застроить только в том случае, когда в соседних областях уже есть, по крайней мере, одна жилая земельный участок. Важно, чтобы планируемый объект ссылался на уже существующих в его запланированного окружении. К сожалению, закон не диктует однозначного определения „соседний участок”. В обязанности должностных лиц следует принятие решения, что скрывается под этим термином. Как уверяет Василий Antos, Директор по Недвижимость Saveinvest, конечно вы не можете говорить, что соседними участками являются только земельные участки, прилегающие непосредственно до участка застройщика. Есть также участки с ближайшей соседства. Тот факт, что инвестор выполняет необходимые условия, проверяется анализируя градостроительную, проводимая в течение, соответственно, президента, мэра или мэра. Затем на ее основе составить проект градостроитель или архитектор. Она включает в себя после этого область вокруг участка инвестора – назначенный он, как минимум, в три раза превышать ширину фронта участка, которая покрыта была заявлением о выдаче решения. Однако, не может быть меньше, чем 50 метров (нет максимальной границы).
Что делать в ситуации, когда затруднен доступ на участок – не имеет она прямого подключения по каналу? Понятие доступа к дороги общего пользования содержится в ст. 2 п. 14 закона о планировании и территориальном планировании. В соответствии с ним это наличие прямого доступ к этой дороге или через дорогу внешнюю, либо путем установления сервитут на дорогах. Вынесения решения суда остается однозначным, что в этой вопрос – с прямым доступом на дороги общего пользования-не главное вовсе однозначно в непосредственной близости от территории инвестора с такой дорогой, но в равной степени юридическая и фактическая возможность реализации съезда с дороги общественности на область под инвестиции.

Если нет связи с дорогой публичной спасением остается установление сервитута przechodu и в пути, т. е. дороги, необходимой для участке соседней. Сервитут это такой право владельца одной недвижимости для свободного перемещения (в зависимости от случая – перехода или перемещении) по истечении диапазоне имущество, которое является собственностью другого человека. Таким образом, если существует рабство, можно получить получение решения определены условия установки. Если объект не имеет доступ на дороги общего пользования, а единственное подключение к ней жить будет участок без сервитута przechodu и проезда, инвестор не сможет ничего построить на такой территории.