В доме тепло на угле.

В целом уголь, хотя и наименее экологичным, дешевым сырьем, используемым для отопления. Так или иначе, Польша углем стоит, а введение такого запрета, конечно, будет трудно, и встретится с социальной предостережением. Снижение загрязнения воздуха не будет в этом споре достаточным аргументом.

уголь    » Запрет на курение углем - эколого-экономические раздвоение личности
Экономическая ситуация нашей страны и ее граждан просто не позволит реализовать такой резкой перемены. Стоимость перехода на экологически чистые источники тепла для многих домашних хозяйств будут просто высокие. Некоторые политики предлагали доплаты к замене отопительных систем - думаю, что никто не задумался, как это повлияет на состояние государственных финансов, особенно в ситуации растущего долга государства. Даже если случится так, что новые установки (рассмотрим самые дешевые газовое оборудование, потому что в dopłatach для тепловых насосов не может и мечтать) на самом деле будут помогла из государственных средств, увеличение стоимости отопления при переходе на газ будет серьезным ударом для многих семей.

Кроме того, если учесть, что много людей дома используется сушка горячим углем, он работает в секторе добычи или распределения этого сырья (см. Верхняя Силезия), наши правители за деньгами на газовое оборудование, для граждан, должны часть государственных средств, сразу же забронировать на пособия по безработице (их количество увеличится, потому что, по мнению шахтерских профсоюзов получателя, индивидуальные составляют 25% рынка угля в Польше) и теплые одеяла для бывших шахтеров, потому что на газ, чтобы стать их не будет.

На введении запрета потеряют граждане, бюджеты государства и муниципальных образований, шахты и дистрибьюторы углерода. Получить может мать-природа и иностранные производители котлов, печей газовых. И, конечно, "Газпром".

Категории: